Главная » Пресс-центр » Новости » Первый в 2024 году совместный прием в Прокуратуре

Первый в 2024 году совместный прием в Прокуратуре

16 января 2024 г.
Первый в 2024 году совместный прием в Прокуратуре

Состоялся первый в 2024 году совместный прием в Прокуратуре Ленинградской области Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елены Рулевой и Первого заместителя прокурора Ленинградской области Сергея Ломакина

На этот раз все обращения были из Кингисеппского района. Предприниматели жаловались на давление со стороны правоохранительных органов, выраженное в организации серии проверок бизнеса. Также со стороны кингисеппских предпринимателей была жалоба на бездействие управляющей компании, в результате которого обратившиеся не могут перейти на более эффективную систему отопления, способную снизить издержки на коммунальные услуги.

По всем поступившим обращениям заместитель Прокурора области дал поручения провести проверки, взяв их исполнение на личный контроль.

«Мы продолжаем совместную работу с Прокуратурой области, направленную на помощь предпринимателям, чьи законные права были нарушены. Все, кто обратились к нам с жалобой, обязательно получат ответ о результатах проверок, проведенных по их заявлениям в установленные сроки», - прокомментировала ситуацию Елены Рулева.

Перейти к списку новостей